八个月的宝宝晚上发烧怎么办 脸上有痱子一样的东西 白天没有发烧 长了三颗牙齿了

其他回答

你好,保持室内通风凉爽,这个很重要的,勤洗澡;保持皮肤清洁、干燥;小儿要勤洗澡,及时擦干汗及更换衣服;出了痱子可以使用葆哚多婴儿植物祛痱膏涂抹这个对大人小孩子身上的痱子都很好,并且没有副作用,可进食清凉解暑药膳,如绿豆糖水、绿豆粥、清凉糖水等。 避免搔抓。

情况.我单位有一个同事也和你一样.当时吓坏啦想着是得的黄胆什么病哪.

盖逸雅_5lOq    2011-03-08 19:49

脸上的红疙瘩是发烧引起的,老人通常说是热疙瘩,过几天就退了!总是在晚上发烧吗??看看是不是该多了引起的。