我喜欢一个女孩可是第一次表白失败我没有放弃扮演朋友的角色关心她微信聊天时候不排斥我

我喜欢一个女孩可是第一次表白失败我没有放弃扮演朋友的角色关心她微信聊天时候不排斥我我和她一见面总发现她不高兴 但有时候暗地里傻笑 这是什么意思!我就问了一句我送你回家好嘛!她说不用了 我就问她你是不是讨厌我,她说没有啊!我之后再问了一句 我送你回家好嘛 她害羞的说好 什么意思啊 是我想太多吗

满意回答

放心,你继续对她好,她喜欢你的。

匿名用户   2016-07-27 19:13

其他回答

她可能跟你玩玩,没有那个意思

按照你这样说 说句不好听的 你在她那里只是一个备胎 她不讨厌你 但她也不会接受你 她现在只是在享受你对她的好 如果你无法改变你自己的话 在她遇到能吸引她的男士之后 你就会和她失去联系 对一个人不要一直都那么好 不然TA就会产生一种理所应当的感觉 要么放弃 要么让她认识不一样的你

女生都是比较含蓄的, 其实一次表白失败不能代表她不喜欢你。 。。。含蓄害羞的妹子也挺多了, 认识没多少天你表白了, 她可能明明喜欢也会拒绝的。 现在看你也不是很了解这个妹子, 多试几次吧,追了就一心一意的追,让她看见你的用心。。。

母婴用户950454038    2016-07-27 19:16

其实她的心里也是有你的,女孩子一般都是口是心非的,嘴上说不用你送,其实心里想的巴不得你去送她,(希望采纳😁😁)