天龙八部65天山怎么打石头 带什么样的宝宝,PK牛逼!

知道的,具体说下!哈哈

满意回答

戒指1: 蓝冥石 紫涌院玉 虎眼 戒指2: 蓝冥石 紫玉 虎眼 护符1: 虎眼 紫玉 冰宫 护符2: 冰宫 紫玉 虎眼 暗器: 红宝石 紫玉 冰 攻 武魂 : 红宝石 紫玉 冰宫 项链: 红宝石 紫玉 冰宫 衣服 : 红宝石 闪避 抗石 武器 : 冰攻 紫玉 减抗 帽子: 红宝石 闪避 抗性 肩膀: 红宝石 闪避 抗性 护腕: 虎岩愚眼 紫玉 冰攻 腰带: 红宝石 闪避 抗性 鞋子 : 红宝石 闪避 抗 抗性上冰 火为主 要群P的话 多上几个蓝冥 总之 减抗打人很疼的 这个是我以前的回答 宝宝的话 带个 55的 老鼠 或者65的鸟人 老豆侨禁鼠 鸟人最好是 谨慎性格 砸 高血爆 高 肉墙 高虚弱 高 破绽 高打怒 蛮力(法魂) 高识破

匿名用户   2010-03-19 21:57

其他回答

PK牛逼,就得上属性攻, 戒指1: 蓝冥石 紫玉 冰攻 戒指2: 蓝冥石 紫玉 冰攻 护符1: 蓝冥石 紫玉 冰攻 护符2: 蓝冥石 紫玉 冰攻 武器 : 冰攻 紫玉 蓝冥石 暗器: 绿宝石 紫玉 冰攻(找人极限打孔,用不绑定的打,上绿宝石) 武魂 : 绿宝石 紫玉 冰攻(找人极限打孔,用不绑定的打...,上绿宝石) 护腕: 蓝冥石 紫玉 冰攻 项链: 绿宝石 紫玉 冰攻 衣服 : 绿宝石 闪避 抗性 帽子: 绿宝石 闪避 抗性 肩膀: 红宝石 闪避 抗性 腰带: 红宝石 闪避 抗性 鞋子 : 红宝石 闪避 抗性 护手: 红宝石 闪避 抗性 天山靠的就是暴击和高冰攻击,PK不用太多血,建议多上身法石头,一般四级就OK了,穿一身极品手工,加体,加身法是必须有的,防具加闪避,饰品加属性攻,会心,命中是前提。 用神异石把暗器上的属性点,灵气和定力洗到1。 武魂书必开三孔,冰攻,减冰抗,降冰抗下限。 BB,首选谨慎暴龙,上高血祭,冰群,超猛击,高破绽,高虚弱,高打怒,高级瞬影即可。

全部展开 收起
屈静美_Mkpd    2010-03-23 13:54

防具是 体力 抗石 躲避 或者内防 攻击装备是 冰攻 减抗(蓝冥石) 紫玉(命中) 虎眼不要打太多如果你是PK的话 暗器。项链 打 体力 冰攻 减抗或者是紫玉 因为你才65 不可以4孔 Bb的话呢。。 要个内攻 胆小的吧。 比谨慎的好 因为你不打虎眼 谨慎 的那些技能 根本就是垃圾 要个胆小的 4单...法 绝对JP、如果只是为了PK 那手动的就要 高净化或者高神佑 还要个 高俯身

全部展开 收起

冰攻,体力,命中,闪避打满,抗性随便,减抗3-5颗,外攻随便打两颗。 宝宝的话,带两个高肉的熊不错,PK可以轮换着用!