请大家帮忙取名,女宝宝生辰八字阴历十一月二十01:35出生阳历12月25日,姓巢,中间取陈,必须带个火字旁

满意回答

建议把“陈”字放第三唤丛个字比较好。 公历:2010年12月25日(星期六)20点 农历:庚寅年十一月二十日戌时 春节:2月14日 节前:己堡惠称丑年 节后:庚寅年 八字:庚寅 戊子 己酉 甲戌 五行:金木 土水 土金 木土 五行缺火瓣涌 姓名:巢烜陈

匿名用户   2011-01-26 00:10

其他回答

你这要求取出来的名字难听

巢陈阴

巢陈焰延 巢陈煊依

巢陈炷