阳历2013年1月3日阴历11月22曰出生的王姓女宝宝 请按五行生辰八字取名 谢谢

其他回答

2013年1月3号上午9点27分阴历11月22日生的汪姓女宝宝按五行生辰八字取名谢谢

王嘉言:美好的语言。适用于男孩和女孩取名字。出自宋代朱熹《朱子全书•学五》:“见人嘉言善行,则敬慕而记录之。”

汤承安    2013-02-25 17:01

王虞玉 王楠采 王幽蕊 王云丽 王慕甜 王幼南 王凤昕 王紫英 王初夏 王婉鸣

许代天_I63I    2013-02-25 16:10

公历:2013年1月3日 星期四农历:壬辰年十一月廿二日午时, 八字:壬辰,壬子,己巳 庚午 五行:水土 水水 土火 金火 3水,2火,2土,1金 缺木。次缺金 方位:北中 北北 中南 西南 王鑫森;王钰林;王铂林;王瓒林;王钰松,王钰柏,王金桦;王淦林,王金林,王钰彬;王金栋;王鑫楠;王金杰;王铭...杰,王柏鑫,王柏铭,王钰杰;王钰林,供你参考

全部展开 收起
昂心菱_YVmW    2013-01-14 09:49

王芳华 亦作“芳花”。香花。适用于女孩取名字。出自《楚辞·九章·思美人》:“芳与泽其杂糅兮,羌芳华自中出。” 王芳蕤 盛开而下垂的花。适用于女孩取名字。出自晋陆机《文赋》:“播芳蕤之馥馥,从青条之森森。” 个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮...。还注重其音韵的琅琅上口,抑扬顿挫,有一种古典诗词含珠吐玉般的韵律节奏之美。赋予了名主一份高雅清新之气质品位,出口成章易于介绍且让人过目难忘好感立生。

全部展开 收起
竹晗玥    2013-01-14 09:11