经常耳鸣听力下降视力下降有时候头晕

双邵美_oBVu    2016-07-05 17:28

满意回答

你好,听力下降的原因是多方面的吴团,有耳源性与神经源性两大类的,另外还要电患半注意是否有动脉硬化等问题所以对于听力下降有可能并不是单纯的疾病的表现,需要详细检哑貌查,了解清楚病因后进行治疗

班从云_cAKJ   2016-07-05 17:58

其他回答

导致视力下降的原因有近视、先天性眼底病变、先天性远视、先天性散光、先天性斜视、先天单纯性弱视等。建议你先医院进行眼底、眼肌方面的检查,才能明确诊断,对症治疗。

艾立坤 副主任医师    2014-06-18 16:57

您好,没有问题,绿便本身没有问题,可能与大便在肠道内色素化不完全、食入的铁剂消化不完全等因素有关,不是病态,如果孩子大便次数和性状大致正常,就不必担心,如果不放心,可以考虑添加益生菌

张晓蕊    2016-09-09 16:10

你好听力下降的原因是多方面的有耳源性与神经源性两大类的另外还要注意是否有动脉硬化等问题..所以对于听力下降有可能并不是单纯的疾病的表现需要详细检查了解清楚病因后进行治疗.

生沛容_2m7q    2016-07-05 17:55

你好听力下降的原因是多方面的有耳源性与神经源性两大类的另外还要注意是否有动脉硬化等问题所以对于听力下降有可能并不是单纯的疾病的表现需要详细检查了解清楚病因后进行治疗

上官雅安_DbTX    2016-07-05 17:53