教师节快到了,要给幼儿园的老师送礼物吗,送什么好?

 教师节快到了,要给 幼儿园 的老师 送礼 物吗,送什么好?请大家帮忙出个主意.谢谢了!
己欣愉_tbUi    2011-03-10 14:36

满意回答

亲在助长不正之风呀,如果送了就要年年送,不送也就那样了法匪,况且并不是所以孩子都要 送礼刺降朗 的,老师对孩子也坏不纪急到哪去

六飞烟_K3Ty   2011-03-10 14:53

其他回答

我家的上的 私立幼儿园 不送礼。 送的话就是月饼票或者超市卡之类的吧

依痴瑶_zrQG    2011-03-10 15:04

宝宝还小呢 应该不需要送的

宗政德昌_yL2O    2011-03-10 15:00

亲,我觉得还是不要送礼好点,像我们这边的 幼儿园 小班里面都是有3个老师的,如果要送礼就是3个老师都要送,有的老师是很好,可是也有不好的老师,再说了送习惯了也是很不好的,还是不要送比较好。

考昕葳_FiiC    2011-03-10 14:59

要看同班同学的家长会不会送吧,如果不送的话也别送.这种 风气 不好.

傅小楠_sFGx    2011-03-10 14:57