三个月的宝宝喉咙有痰能不能喝头孢克洛干混悬剂和小儿解感颗粒和愈酚甲麻那敏糖浆

其他回答

病情分析: 您好,根据您的描述,宝宝喉中痰鸣可能是肺炎或者先天性喉喘鸣,假如是先天性喉喘鸣的情况,不需要用药,适当补钙就好。宝宝太小,建议您及时带宝宝到医院检查,了解喉中痰鸣的病因,对症治疗。假如宝宝是肺部炎症导致的喉中痰鸣,是可以服用头孢克洛和蛇胆川贝液等。 意见建议:建议您给宝宝合理喂养,多喝水...,注意卫生和保暖,适当补钙和鱼肝油,多晒太阳,定期查体和预防接种,祝宝宝健康成长。

全部展开 收起