宝宝喉咙有痰一周了,去医院检查没有大问题,拿了药吃的,快好了又感冒了,流鼻涕咳嗽,还再继续吃药,有

宝宝喉咙有痰一周了,去医院检查没有大问题,拿了药吃的,快好了又感冒了,流鼻涕咳嗽,还再继续吃药,有三天了,不知还要不要去医院了。
爱在桜花时    2014-07-01 15:33

其他回答

你好,多喝点白开水,注意保暖,如果嗓子有痰的话,可以平常的时候喝奶之后给宝宝拍后背的。

我是猫咪8    2014-07-02 19:01