坐月子第二天我就下床了,今天第三天我感腰疼腿好累会得月子病吗

一切都为了宝宝    2016-08-04 22:02

其他回答

你好,产后第二天可以下床活动,产后需要早下床活动,有利于身体恢复,即便是剖宫产也是需要尽早下床活动的,但是需要注意保暖,避免劳累以免影响身体恢复!

cn#BkkpQQBLua    2016-08-04 22:04

适当运动有利于身体的恢复,我每天都在家里转。虽然坐月子期间喂奶时腰也经常疼,出了月子就没事了。

~幸~福~    2016-08-04 22:03