幼儿园要跳求串词

快急急急

满意回答

你这问题都好久了都没露孟坊有答案,参考我这个吧 主持人:亲爱的爸爸,不老崭蔑的爸爸,我的家里就属他最大,您可记得,洗的第一片尿布,上面的地图是我画;您可想起白墙上的字,是您教我第一次涂鸦;母爱无边,父爱是天,请欣赏由小朋友带来的舞蹈《然径爸爸去哪儿》,掌声有请。

匿名用户   2014-04-25 15:38

其他回答

Kimi:爸比,你会唱《小星星》吗? 林志颖:不会啊...... Kimi:那我教你好了! 林志颖:好啊! Kimi:Twinkle twinkle little star How I wonder what you are 林志颖:你有跑调哦! 林志颖&Kimi :(一起笑~) 张悦轩:我的家里 ...有个人很酷 郭子睿:三头六臂 刀枪不入 王诗龄:他的手掌 也 有一点粗 轩&睿&龄:牵着我学 会了走路 郭涛:谢谢你光顾 我的小怪物 张亮:你是我写过 最美的情书 王岳伦:钮扣住一个 家的幸福 张&郭&王:爱着你呀 风雨无阻 郭子睿&王诗龄&张悦轩:老爸 老爸 我们去哪里呀 有我在就天不怕地不怕 郭涛&王岳伦&张亮:宝贝 宝贝 我是你的大树 一生陪你看日出 郭涛:这是第一次 当你的老爸 张亮:我们的心情 都有点复杂 王岳伦:你拼命发芽 我白了头发 张&郭&王:一起写下 一撇一捺 郭子睿&王诗龄&张悦轩:老爸 老爸 我们去哪里呀 有我在就天不怕地不怕 郭涛&王岳伦&张亮:宝贝 宝贝 我是你的大树 一生陪你看日出 RAP 郭子睿:我的老爸 是个神话 (郭涛:当然咯!) 王诗龄:搞定老妈 绝代风华 (王岳伦:哈哈!) 张悦轩:就算有天你 掉光了牙 (张亮:哎呦!) 睿&龄&轩: 我也可以 带你去 火辣辣! (郭&王&张:耶!) 郭子睿&王诗龄&张悦轩:老爸 老爸 我们去哪里呀 有我在就天不怕地不怕 郭涛&王岳伦&张亮:宝贝 宝贝 我是你的大树 一生陪你看日出 众:啦啦 啦啦 啦啦 啦 郭子睿&王诗龄&张悦轩:老爸 老爸 我们去哪里呀 有我在就天不怕地不怕 郭涛&王岳伦&张亮:宝贝 宝贝 我是你的大树 一生陪你看日出 郭子睿&王诗龄&张悦轩 :老爸 老爸 我们去哪里呀 你就是我的天大和地大 郭涛&王岳伦&张亮 :宝贝 宝贝 时间的手一挥 你是永远的珍贵 大合唱:啦啦啦啦...... 林志颖:一闪一闪亮晶晶 满天都是小星星 林志颖&Kimi:Twinkle twinkle little star How I wonder 林志颖:你又跑调咯! 林志颖&Kimi :(一起笑)

全部展开 收起