我家宝宝42天、说是有可能是母乳性黄疸 指数290医生说照蓝光、可是宝宝在那里面不老实说要打镇痛剂

我家宝宝42天、说是有可能是母乳性黄疸 指数290医生说照蓝光、可是宝宝在那里面不老实说要打镇痛剂、会不会对她有什么副作用啊?
︶ε╰ -W    2014-09-18 18:32

其他回答

宝宝要是考虑母乳性黄疸,可先暂停母奶喂养三天,看看黄疸是否下降,要是下降诊断母乳性黄疸,可不需要治疗的,不会对宝宝有不适,排除母乳性数值看需要蓝光照射的,放不到蓝光箱,需要苯巴比妥镇静的,较安全,不需要担心。

yh918    2014-09-18 21:44