小儿疝气在苏州哪个医院做手术比较好,昆山人民医院也可以做,但不是很放心

满意回答

俺对象的弟弟当高虏时都没做手术,找一个中药用的偏方,穿 一个中药的内裤治好的丛射高。我当时得的在五筝沙年级 的时候做手术。是个小手术,躺了一个星期。

剑红豆_2W87   2011-06-13 14:04

其他回答

现在大医院其实也就那样,没事的,你 懂的。就昆山人民医院就成。

小儿疝气传统的中医药疗法,及时及早治疗就可以完全治愈的。

建议考虑

专业小儿疝气    2011-06-14 08:04

简单的小手术,都不必住院的,放心好了。据说10%的新生儿都会有小儿疝气