七岁宝宝得了鹅口疮,得有一个星期了没有及时治疗,现在上牙膛上都是白点 每天用小苏打水漱口嘴唇里边摸的紫药水第二天好转了!可是嗓子和上牙堂不方便摸这个怎么办?

七岁宝宝得了鹅口疮,得有一个星期了没有及时治疗,现在上牙膛上都是白点。每天用小苏打水漱口嘴唇里边摸的紫药水第二天好转了!可是嗓子和上牙堂不方便摸这个怎么办?
嬴听芹_4GN0    2016-08-13 07:08

满意回答

七岁宝宝得了鹅口疮???你相斯裕源信我的话可以【9768】去问下医师,他是这方面的相务专家【654】,我们有不懂的都是直接问他的,笼侨数字连起来是【腾讯QQ】免费的哦 祝你成功

安夜春_EOWl   2017-08-25 06:15