宝宝还有七天才满月,之前就牙龈上长了鹅口疮,用了苏打水和紫药水,现在却越来越严重,满嘴都是了,白天晚上的哭也不吃奶,各位宝妈有有用的方法的求告知,急急急

宝宝还有七天才满月,之前就牙龈上长了鹅口疮,用了苏打水和紫药水,现在却越来越严重,满嘴都是了,白天晚上的哭也不吃奶,各位宝妈有有用的方法的求告知,急急急。
单于和宜_qA4x    2014-02-17 20:10

满意回答

去医院看医生吧!紫药水不能给宝宝擦嘴里的,我家的迷碗是助柿医竖尺肆生给开的喷喷的药水,喷几天就好了,但是药瓶上没名字

伊寄松_OP22   2014-02-17 20:36

其他回答

应该去看医生

祈靖荷_HwdO    2014-02-17 20:35