苦瓜晒干后泡水喝对糖尿病有好处吗

波雪珊_IDzb    2015-02-16 15:28

满意回答

蒲公英泡水喝可清热解毒,消肿散结。有显著的催乳作用,治疗乳腺炎十分有效。蒲公英还有利尿、缓泻药减、退黄疸、利胆、助消化,增食欲,称迷行治疗胃及十二指肠溃疡,还可防治癌、胃癌、食管癌及各露亲种肿癌等功效。

佴韶容_Eqvt   2015-02-16 15:35

其他回答

平时是可以用晒干的苦瓜泡茶喝的晒干的苦瓜泡茶可以起到清热降火的功效,对一般的上火症状有效,有部分脾胃虚弱的人喝了可能会腹泻

独翰翮_FzzK    2015-02-16 15:53

您好,苦瓜晒干泡水喝是可以起到治疗的作用的,建议:糖尿病患者苦瓜晒干泡水喝只能起到辅助治疗糖尿病作用,需要口服降糖的药物来治疗才是根本。

折贞芳_z6bP    2015-02-16 15:41

是不会的,不用过多担心,糖尿病患者是需要长时间药物控制的,在药物治疗的同时,一定要注意休息,控制糖分的慑入。

殳振强_a2xl    2015-02-16 15:34