哺乳期用晒干的苦瓜片泡水喝会导致奶水不足

  哺乳期用晒干的苦瓜片泡水喝会造成奶水不足吗
开沛山_osPD    2014-06-14 22:23

满意回答

乳汁多少,不仅仅是需要营养,还需要休息,精神愉快,另外也有个体差异的,首先建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟,芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食或炖汤,可快速增乳汁,吃得越多奶来的宰兵倘越快,保持好的心情和休息时间和质量,而且一定注意要让小孩吃奶,吸,这个俗尺也是 催乳 的强有印愿力的刺激,

潮平乐_BLtF   2014-06-14 22:44

其他回答

这样的情况是很难说的。有的人吃苦瓜是会引起奶水量减少的,建议你尽量在喂奶期不要吃即可。

说怡嘉_LIYY    2014-06-14 22:48

您好,目前为 哺乳期 。您好,一般情况下苦瓜不会导致奶水少,建议多喝白开水,增加营养。

大伟彦_qWuO    2014-06-14 22:45