宫寒,湿气重 有没什么快又好的调理方,能改善宫寒痛经 不然都没办

宫寒,湿气重。有没什么快又好的调理方,能改善宫寒痛经。不然都没办法怀孕啊

其他回答

宫寒、痛经要治好首先得弄清楚是什么原因,然后对症治疗才能治本。从中医角度来讲,宫寒、痛经都是气血不足导致的寒气入体,寒则湿,湿则凝,凝则淤,淤则堵,所以趁早调理就好,不用太担心,你应该还有量少、颜色深、血块,这些都是气血不足的表现。我前几年也是月经紊乱、周期不准,宫寒、手脚冰凉,还痛得厉害,家里有老...中医,给了一个方子,吃了2副中药就调理好了,也是药食同源的方子,都是我们平时吃的食材,具有药用价值,加上中医配合合理,所以就好得快也不会复发,我的方子回去找找看,祝康复!

全部展开 收起
督书雁_x6ST    2017-03-01 13:36