怎么去追求一个活泼,乐观,自信,,大大咧咧又有点(淑女)给人一种单纯,可爱(又有点小孩子气);学霸

怎么去追求一个活泼,乐观,自信,,大大咧咧又有点(淑女)给人一种单纯,可爱(又有点小孩子气);学霸(处女座)的女生。(大一的,我大二)

推荐回答

这女渐残生的性格还真符合我,我也是处女座的哟,有时大大咧咧,做尺有时又装淑女,又是学霸,特别是数学特别好,我们女生的心情其实你们男生一点都不懂我们只想要清唉扬有一种特别的安全感

匿名用户   2014-12-07 23:42

其他回答

你可以找一个,卑鄙,无耻,下流,,死不要脸再带点(邋遢),给人一种洒脱,孤傲,(又有点生人勿近);冷漠(射手座)的男孩子去试试

母婴用户516422334    2014-12-07 23:48

首先你也要保持着学霸或者向着学霸方向发展,追女孩要细心,注意细节。细心的发现她的兴趣爱好,给她孩子气的依靠,给她安全感,好好努力,祝你好运。

当学霸遇到学霸会怎么样? 战斗肯定会很激烈。

先走进她的生活然后再走进她的心,再做件感动她的事同时向她表白