原本一个女孩成天叽叽喳喳的说个不停,心态一直很乐观,活泼,自信,上网了,他因为一些原因,加一个男孩

原本一个女孩成天叽叽喳喳的说个不停,心态一直很乐观,活泼,自信,上网了,他因为一些原因,加一个男孩,她发现她喜欢上那个男孩,就整天和他说话,聊天,叽叽喳喳说个不停,那个男孩也喜欢那个女孩,有一天男孩给女孩告白了,他们在一起了,但是 女孩由于一些原因变得很敏感,不自信,成天都好像是闷闷不乐的,怎么样才能拥有那个最美好的性格,男孩现在一直很喜欢女孩,他们的爱情从未改变过,但是女孩还是希望有一个很好的生活状态,要怎么做呢?

满意回答

控制自己,相信对方,用人不疑的道理一样的

嗯嗯2019   2016-03-08 21:40