买了安利的倍立健,还需买维生素C和铁质叶酸片和钙镁片吗?我贫血

推荐回答

贫血,你注意了。铁质不可以随便次点究补的挡富哦。否则铁在某些器官/组织处沉积,就惨了。我朋友就这样的。 这基本属于营养学范畴,你的医生基本急导不知道的。 安利的东东,我不推荐。 我一时记不起来,如何安全补铁了。

雍诗丹_eSTM   2011-06-02 07:44

其他回答

讨厌那些不懂装懂的。如果您是轻度贫血的话,倍力健的保健量就应该够了如果严重的话就需要加了。动物的内脏你敢吃吗。里面的重金属超的还怕了。贫血加强营养,就好啦