一个外国电影,父亲因冒犯当地领导被杀,大儿子也被杀,小儿子逃跑了

一个外国电影,父亲因冒犯当地领导被杀,大儿子也被杀,小儿子逃跑了 母亲请求不要杀她小儿子,也被杀害,那个领导翻译成“琪琪”,是个老头。 请知道这个电影是什么的告诉我,电影语言不是英语

满意回答

是教父2,教父2是讲维克多怎径佳么成为美国意大利黑手党的。那是他小时候在意大件葵搁利的事。他妈带他去求那个老地主,老地主不同意,他妈就拿出一把刀,让维克多快跑。。。后来他妈死了。N年后,维克多回来了,它豆把老地主开膛破肚。

匿名用户   2009-05-09 18:28

其他回答

教父2