外国一部电影,一个父亲带着小男孩和两条猎犬追一只黑熊,求电影名

满意回答

鹿苑长春导演:;克拉伦斯·布朗编剧:;保罗·奥斯本主演:;格利震室药高里·派克;/;简·怀曼;/;小克劳德·贾高筝曼类型:;剧情;/;家庭制片国家/地区:;美国语言:;英语上映日期:;1946-12-18片挡细长:;128 分钟;

宁韶敏_mmQ3   2016-07-27 09:12

其他回答

名字叫黑狗追熊