请懂的人算算这样买北京单场奖金是多少钱?是怎么算的?

强睿识_M9sw    2017-05-21 09:22

满意回答

首先到“爱波网”: 查看“开奖公告”---查看SP, 然后按下面方式计算奖金--- 足球 相关信息 说了半天,10年的卡西到底和14年的金球... 中信国安和中国宝安到底哪个强? 哪有专业的足球类cd 有800元钱买足球17个,剩35元,问每... 西甲为什么球星吸引大 今年的皇马太强了,你能预测到是否能破世界... 中国足协仲裁委员会行业归哪里管 ? 一场比赛中,什么时间允许教练员场外指导?... 辽宁女排主场是不是不要门票啊?主场离市区... 求问欧冠抽签在哪里有直播 渔家傲秋思中 贝蒂 射门 伯恩 鲁尼 单场竞猜游戏玩法规则 : 三、开奖SP值介绍   1、开奖SP值:足球单场竞猜开奖SP值型彩票,每场比赛根据投注情况计算出一个开奖SP值(SP)。    开奖SP值(SP)=每场总投注金额/中奖彩票的总投金额。    第一场为SP1, 第二场为SP2,……称昌,第八场为SP8   2、单场投注中奖条件及奖金计算   单场投注符合实际比赛结果即为中奖。    单场投注奖金=2元×单场开奖SP值(SP)×65%。   3、过关投注中奖条件及奖金计算   必须全部正确竞猜出每个单场比赛为中奖,任意一场竞猜错误不中奖。   过关投注奖金=2元××65%。   4、单场、过关混合投注中奖条件及奖金计算   单场、过药凡间关混合投注时,某单场比赛竞猜正确,某单场比赛竞猜错误,过关1注将不中奖,竞猜正确的单场比赛可中奖。 ===以上资料希望对你有用,祝好运! ===完全版请到我个人中心共享资崇北料下载(不需要积分)。

缪慧英_dnPL   2017-05-21 09:41

其他回答

首先到“爱波网”: 查看“开奖公告”---查看SP, 然后按下面方式计算奖金--- 足球 相关信息 说了半天,10年的卡西到底和14年的金球... 中信国安和中国宝安到底哪个强? 哪有专业的足球类cd 有800元钱买足球17个,剩35元,问每... 西甲为什么球星吸引大 今年的皇马太强了,你能预测到...是否能破世界... 中国足协仲裁委员会行业归哪里管 ? 一场比赛中,什么时间允许教练员场外指导?... 辽宁女排主场是不是不要门票啊?主场离市区... 求问欧冠抽签在哪里有直播 渔家傲秋思中 贝蒂 射门 伯恩 鲁尼 单场竞猜游戏玩法规则 : 三、开奖SP值介绍   1、开奖SP值:足球单场竞猜开奖SP值型彩票,每场比赛根据投注情况计算出一个开奖SP值(SP)。    开奖SP值(SP)=每场总投注金额/中奖彩票的总投金额。    第一场为SP1, 第二场为SP2,……,第八场为SP8   2、单场投注中奖条件及奖金计算   单场投注符合实际比赛结果即为中奖。    单场投注奖金=2元×单场开奖SP值(SP)×65%。   3、过关投注中奖条件及奖金计算   必须全部正确竞猜出每个单场比赛为中奖,任意一场竞猜错误不中奖。   过关投注奖金=2元××65%。   4、单场、过关混合投注中奖条件及奖金计算   单场、过关混合投注时,某单场比赛竞猜正确,某单场比赛竞猜错误,过关1注将不中奖,竞猜正确的单场比赛可中奖。 ===以上资料希望对你有用,祝好运! ===[足球单场竞...

全部展开 收起
兆寄蕾_ivsR    2017-05-21 09:46