家庭经济条件比男孩子好蛮多,而且温柔,贤妻良母型的女孩子,会再乎经济条件比她家差的男孩子吗 在一起

家庭经济条件比男孩子好蛮多,而且温柔,贤妻良母型的女孩子,会再乎经济条件比她家差的男孩子吗。在一起约会多少次,才有可能成为男女朋友

推荐回答

主要因素 在于 你和女孩,家庭因素是次要,首先你得 把主要因素 抓紧在自己手里 约会减狼方面嘛.这个因人而异的。不是每个垃揭慕人的方法到你身上就有用的 凡事带颗真捆抗心 去对待 女孩能感受得到的!

融新语_DbOg   2015-04-17 17:14

其他回答

要看实际情况 但是如女孩真的爱男孩 不但不会在乎男孩富裕或贫穷反而会努力扶持男孩 但是 也有可能这样的婚姻注定是个悲剧 所以 还是得看实际情况

女孩不会,她家里会。好好挣钱,有自己的事业再说吧,否则一致被别人瞧不起,何来幸福一说

历泽民_xtuY    2015-04-17 17:18

日久见人心