九个月的宝宝一天要加几次辅食,宝宝现在白天都不想吃母乳,就晚上才吃不会营养不良吧?

酸奶泡泡    2014-06-13 21:19

其他回答

你好。7到9个月的宝宝的辅食应该为末状食物,包括稀(软)饭、烂面菜末、蛋、鱼泥、豆腐、肉末、肝泥、水果等。建议那时的宝宝每天吃2次辅食,一餐饭和一次水果。10到12个月的宝宝就可以吃软饭、烂面碎肉等碎食物,建议那时的辅食一天吃3次左右。如果辅食吃的好也不会营养不良的。

hfh194    2014-06-13 21:20