请问 小儿复发疝气怎么办

我儿子今年2岁半 满月的时候发现小肠疝气 左边的 半岁的时候发生嵌顿, 用传统手术做了修补 1岁的时候复发了 1岁半的时候又做了传统手术, 距离现在7个月, 现在哭泣又发现有隆起, 估计又是复发了 , 请问一下,现在我怎么办

其他回答

你好可以用白胡椒和白酒调成花生米大小湿敷肚脐,温阳化寒,体质好了有助于康复

非物质文化遗产小儿疝气    2019-06-14 10:04

你好,孩子疝气手术复发的很多,建议还是采用传统保守方法,药物促使肌肉结实强健,疝气就痊愈了。护理细致,减少脱出,有助于康复

非物质文化遗产小儿疝气    2019-06-09 12:06

小儿疝气不应该做手术,手术复发率高,不安全,用聪慧牌疝气带试试

雀昊天_oe8k    2014-07-14 07:43