肚脐疝气我用硬币压 这样会不会对小儿有什么影响和反应

liuauwxf    2014-10-20 00:33

其他回答

您好,脐疝就是孩子在发育过程中,脐部的皮下组织,筋膜,肌肉组织强度不够,在孩子腹腔压力增大的时候可以导致腹腔内容物通过脐部缺损突出体表。这种情况一般对孩子的健康没有什么影响,所以我们一般主张用内科保守治疗,您可以用一个一块钱的硬币缝入腹带中给孩子裹住腹部,让硬币压在脐部位置,防止腹腔内容物反复突出,...这样随着孩子自身发育,大部分可以痊愈的。

全部展开 收起
衷喜明2    2014-10-20 09:40