医生,您好:宝宝咳嗽有痰咳不出来,有什么好方法可以化痰吗?

禄熙精品服饰    2016-01-17 11:17

其他回答

你好,宝宝有痰咳不出,是因为宝宝年龄较小,咳嗽反射不是很完善,加上痰液粘稠,所以,很难可出。建议在服用消炎止咳药的同时,可以采取以下雾化吸入治疗,可以稀释痰液使痰液易于咳出。建议在宝宝咳嗽时,要积极为宝宝拍背,也有助于痰液的排出

wbdxhk1982    2016-01-17 11:19