小儿湿疹有什么好的治疗方法么?不甚感激!

小儿湿疹有什么好的治疗方法么?有什么好办法?

其他回答

有的, 根据患儿的症状确诊属于哪个类型。在对症施治,不盲目使用药物为前提,婴儿湿疹也叫奶癣,临床有3种症状,脂溢性,干性和湿性,初期在患儿的头面部,治疗不当会逐渐蔓延全身各部位,皮损形态多种,以i红斑,丘疹,鳞屑,继而出现渗液 ,糜烂。结痂为主,伴随剧烈瘙痒,患儿表现为情绪烦躁,哭闹,摩擦,搔抓,睡...觉不安稳,辩证治疗,对症施治,内服加上外用,治疗期间和愈后患儿的护理以及乳母饮食上注意即可,

全部展开 收起
字访文_9LqU    2015-02-25 19:01