月经早上没得,晚上就同房了,又出血了,是怎么回事啊,不会得什么病吧,急

优优韩泰正品美妆    2014-10-22 10:16

其他回答

这情况考虑多属于性生活过早的情况导致月经回潮的可能大,注意休息较好的。建议加强营养 较好,及时到医院选择复查彩超的情况,观察是否腹痛不适的情况,选择宫血宁胶囊帮助改善不适的情况,注意少食生冷刺激性食物预防宫内感染等情况的

的发展不同    2014-10-22 10:18