医院检查轻微脑梗塞,现在就是坐着躺着都没事,一走路…

  医院检查轻微脑梗塞,现在就是坐着躺着都没事,一走路就头晕。以前血压高一些,现在血压也正常 吃过一段时间中药,现在输水输了一周 想知道如何治疗,注意些什么。谢谢了
雪立辉_1dBe    2014-03-20 21:16

满意回答

你好,这种情况一般的辨用搁情况往往是有劳损、神经炎的疾病的情况引起的常见的。一般抓绣的情况往往是可以配合按摩、理疗、牵引等治疗一下典佳的。此种情况注意保养的。不要劳累着凉的。另外是可以做封闭的治疗的。不要劳累着凉的。

尉秀美_Rj6X   2014-03-20 21:31

其他回答

引起腿疼的原因有很多种,但绝大部分是由某一部分的创伤而引起的,比如说 腰疼 而引起腰椎间盘突出,腰椎间盘突出压迫神经从而导致腿疼。另外可能是受风受寒或劳损导致的腿痛,可吃些风湿寒痛片。

始思莲_byrV    2014-03-20 21:41

检查一下前庭吧,估计您前庭的椭圆囊或球囊有问题,当然也不能排除 多发性硬化 等疾病建议您密切观察,如有异常请尽快到当地正规医院就诊。不要贻误诊治,积极配合治疗。如有疑问,可继续向我提问。祝您健康

星浩广_hTvL    2014-03-20 21:38