推荐几首好听的儿歌,最好是那种一听到就能让人身上的快乐细胞动起来的,谢谢!

推荐回答

《Drenched 》曲婉婷 《Letting Go》Jo De La Rosa 《月光》徐良舞生、阿悄 《逝梨抹那些年》胡夏 《燃点》胡夏 《天梯》callstar 《喜帖街》谢安琪 《假如让你吻下去》林忆莲 《下沙》游鸿明 《刺心》碧娜 《请安静的忘记我》孙子涵 《因为是女子》Kiss 《看透》 《我知道你很难过》抹缘蔡依林 《流泪》潘辰 《孤单心事》蓝又时 《再见二丁目》杨千嬅 《不分手的恋爱》汪苏泷

匿名用户   2012-05-12 00:50

其他回答

小跳蛙

欢乐颂