憋不住尿裤子的故事

其他回答

一天,我的男同桌轻轻地捂着鸡鸡,他脸上的表情很痛苦。他是个好学生,也很要面子。我问他憋不住了吗,他说没事。我就假装听课,其实一直在看他,他见我没注意他,就捏住鸡鸡,这时老师叫他回答问题,他一紧张就尿出来一点,但没全尿出来。下课了,他急着往厕所跑,我一把拉住他,问他应用题,他神色有点变,说:“现在不行...,我有很重要的事情要做。”我说:“要是你不教我,我就把你骂人的事告诉老师。”他显然害怕了,就说:“我教,教完你就行了是吗?”我嗯了一声。我指给他题看,他尽量快得的教我题,我故意学得很慢。上课了,他脸色大变。刚过了5分钟,他就忍不住了,举手告诉老师。老师说:“刚才下课你干嘛去了?忍着!”他只能无奈地坐下。又过了一会,他实在是 忍不住了,就用手使劲的捏着鸡鸡。老师突然叫到:“xxx,你会不会好好坐?一个班干部是应该严格要求自己的!你呢?”他吓了一跳 ,全尿了出来,裤子、椅子、地板都湿了!同学们偷笑,他脸红红的,流了几滴泪,以后就被起了个外号,叫尿尿王子。我的计划得逞了!

全部展开 收起

我给你们说一说我的故事我是女孩,上高中今年15,今天,我和我姐去逛街,我们喝了可乐,豆浆,我们开始逛,我发现姐姐有些不对劲,老是走得慢,时不时跺脚,我没大在意,一会我想上厕所,很急,我发现姐姐比我还急,我知道刚才咋回事了,我说:“姐,我想上厕所”,姐姐说“嗯”我说我很急,姐说:“我比你还急”咱们去找...厕所啊,咋在街上找也没有厕所,随着尿越来越急,我们心里也着急,我们接着找,姐姐都问了:你好,请问附近有厕所吗?旁人说不知道,姐姐着急了:“怎么办啊,快憋不住了”说着姐姐捂着私部,在地上跳着,我们到了公园,发现那有厕所,排队排得很长,姐说:“这么长”我说:“忍着吧”,到家很远,肯定忍不了那么久,姐姐在我后面,姐姐腿哆嗦着,到我了,我捂着私部进入厕所,好轻松,姐说:“妹妹,快点”“不行了”,我尿完了,姐姐去上,上完了我们继续逛,由于喝的东西太多了,不到10分钟,我和姐姐又急了,我和姐姐说:“回家吧”吗,天晚了,实际上天并不晚,只是怕忍不住,我们去等车,等了20分钟,车也不来,姐姐捂着私部吗,在台上蹲着,两条腿夹紧了,我说:“咱们走回去吧”“行”姐说,我们一开始只是小跑,没有捂私部,一会我俩快憋不住了,不管了,我俩捂着私部,快速地跑,过了20多分w我到了家门口的公共厕所,,那里人也很长,我们只好排队等着,到我前面5,6个人的时候我就憋不住了,我这是听到后面有“丝丝”的水声,我看到我有后面的姐姐已经尿裤子了,看到那一幕,我差点就尿了裤子,但我忍住了,姐姐说:“妹,姐姐憋不住了,我到外面等你,说这姐姐挡着脸走了,一边走一边流着,我也憋不住了,尿裤子了,我跟在姐姐的后面,尿流了一地,在众目癸癸下走回了家。

全部展开 收起

三个女老师在电梯里,突然电梯出现了故障,一个女老师的裙子慢慢湿了