编一个男孩或女孩尿裤子的故事

不要编得太假,要描述得好,最好有一点淫,谢谢啦!

满意回答

我是一个12岁小女生、我喜欢憋尿。。但总是憋不住一个晚上。。我练习了几次。。终于有一次憋了一个晚上了。。然后我为了磨练自己。。我写了一张单子贴急悠在外面,内容如下 我是一个喜欢憋尿的小女生 那位男士喜欢虐待小女生的请给我电话号码 只要我喝1000毫升水并别一个晚上 就给我10元 如果没有别崭肿蛇下来 就罚我天天憋尿 可以用任何手段 第二天,我去看了一下,有一个电话号码在上面,我通了电话,便今晚就去。 到了他家,我看见是一个男生,那个男生先把我领到一个房间,然后悄悄把门锁上。灯一开,我惊呆了,这里什么都有,都是虐待女生专用的。有灌肠器,有绑床。。他先在找来一条收腹内裤,然后在里面贴了一片护舒宝400瞬洁贴身,然后让我传上去。然后给我穿上了一条连裤袜,又给我穿上了一条连身泳衣。。然后要我躺着在绑床上面。。我感觉有点不对劲,可视已经跑不掉了。我躺了上去,他把我的手绑了起来然后固定在床瓦兔上,然后把我的腰部咋到床上。这样我就跑不掉了。然后有把握的两条腿绑起来。。但没有绑到床上。。他给我喝了1000毫升水。。我对我说:第二天要是卫生巾上有水,我就把你给憋死。。过了20分钟就有了尿意。。我在床上抽搐。这时他把手伸到我的裆部,使劲摩擦。。我没用国卫生巾他一摩擦我突然起了快感。。在床上使劲扭动。。这时,他按了一下我的小腹。。我使劲憋着,憋住了。。这时他按了一个按钮,床突然倒了过来,我吓了一跳。然后船突然剧烈抖动。。我有点受不来了。。第二天他看到卫生巾上有水,就让我趴在床上,给我喝水。我难过的要死。要尿出来了,突然发现尿不出来。。他用蜡把我的那里封了起来。。我快憋死了。。最后憋了一天,我逃走了。。然而以后我再也不憋尿了

匿名用户   2012-10-01 18:22

其他回答

真无聊,你脑子没事吧。

神经,尿裤子的故事有什么可看的?

kenan143    2013-03-24 21:06