孩子总是尿裤子,有时候憋不住

孩子总是尿裤子,有时候憋不住,..
谯言心_Szjl    2015-02-14 08:32

满意回答

您好!孩子的情况是属于先天不足(肾虚)的原因出现的这种症状。您垃脚买好的六味地黄丸,每天小量的给服几个月就可以恢唉金复正常减渐恨。祝春节快乐!

柴夏菡_Tyg6   2015-02-14 08:50

其他回答

您好,宝宝的情况应该多锻炼排尿功能,可以在有尿意的时候转移他的注意力,必要的时候使用药物。

偶元容_wyHO    2015-02-14 08:57