量体温排卵后体温升高不足10天黄体功能不足我该怎么办 吃什么药是治这个的 谢谢 准备怀孕

满意回答

我夕搂的状况都跟你相似,我有试: 黑豆汤 泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小絮筛乐时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)。 平常就有吃黑豆糯米粥 用料:黑豆30克、糯米60克 做法:将黑豆、糯米洗干净,加水适量,煮成安府粥。每天都可以吃。 哈哈哈上个月好孕了,也不知道是不是这个有效果了。你可以试下。

匿名用户   2010-08-14 17:19