免疫力差 脾虚 肾虚 体寒 胃火 宫寒 湿气重 肝胆代谢排毒功能不好 淋巴特堵 偏头痛

免疫力差 脾虚 肾虚 体寒 胃火 宫寒 湿气重 肝胆代谢排毒功能不好 淋巴特堵 偏头痛 手冰凉 但出汗 没一块好的 怎么调理呢?

其他回答

指导意见: 可以通过科学饮食提高免疫力:我们每天要特别注意蛋白质、维生素的摄入,因为蛋白质、维生素对提高人体免疫力有重要的作用。水果、蔬菜对人体健康的作用是其它食品不可替代的,身体健康状况正常的人,最好通过吃水果、蔬菜来吸收维生素