医生请问外痣是什么样的?怎么治疗?屁眼那有块肉给那 不是很疼,只是这两天比前段时间大了,可能上火

医生。请问外痣是什么样的?怎么治疗?屁眼那有块肉给那。不是很疼,只是这两天比前段时间大了,可能上火的原因。还有点痒。摸着有点疼。是外痣吗?
零碎记忆_C8ej    2015-02-05 22:29

其他回答

你好,很有可能是的,一般都是采取手术切除的治疗方案,建议去医院检查一下,祝你健康,谢谢!

ҽѧpptģ4    2015-02-06 14:37

外痔是痔疮的一种,主要是肛门黏膜脱出肛门,引起的一种临床上表现为东西脱出肛门,便血,肛周瘙痒等表现。外痔的治疗得结合具体的病情分析,轻的可以不处理,保持大便通畅和改变生活习惯,重的就需要手术治疗。西医没上火这么个说法,这个得去问下中医。至于你说的是不是外痔,我只能说你描述的有点像,具体还得去医院看过...才知道。希望我的回答,能够对你有所帮助。

全部展开 收起
Dr_Guan2005    2015-02-06 07:00

别吃辣多吃水果

恨在心中口难开    2015-02-05 23:02

不严重就不要,一般孕妇都有

桔梗花のˇ    2015-02-05 22:41

平时多喝水就下去了,不要老吃辣

黑色雪花    2015-02-05 22:36