屁眼旁长了个肉痣,最近发现大了帐了,碰到有点疼

  屁眼旁长了个肉痣,最近发现大了帐了,碰到有点疼!
昂沛珊_pWFo    2014-05-14 17:55

满意回答

你好,据你所述,这种情况考虑不排除是脂肪垂或者其它异常立乡的可能,建议最好去医院局减详检看看,遵医嘱治疗较好,避免高脂类食怨编基物较好。

原迎秋_Tdqs   2014-05-14 18:01

其他回答

您好,咨询的情况考虑是外痔,治疗上可以口服地榆槐角丸,便后要热盐水坐浴,可在水中放高锰酸钾粉进行消毒,然后外用 马应龙麝香痔疮膏 ,期间多饮水,多吃新鲜水果蔬菜和含纤维素多的食物比如燕麦、荞麦、玉米面等来防止便秘的发生,不要吃辛辣刺激性的食物。

衷奇水_Ir2j    2014-05-14 18:15

你好你的症状怀疑是 痔疮 或者是直肠息肉建议去肛肠科做个指检。,确认下到底是什么病然后对症下药

弘成业_Lleg    2014-05-14 18:11

您好,咨询的情况考虑是外痔,治疗上可以口服地榆槐角丸,便后要热盐水坐浴,可在水中放 高锰酸钾 粉进行消毒,然后外用马应龙麝香痔疮膏,期间多饮水,多吃新鲜水果蔬菜和含 纤维素 多的食物比如燕麦、荞麦、玉米面等来防止 便秘 的发生,不要吃辛辣刺激性的食物。

虞梓馨_qQYi    2014-05-14 18:07