佝偻病发现鸡胸驼背发现O形腿要吃什…

  佝偻病发现鸡胸驼背.发现O形腿要吃啥药
郁幻玉_BO35    2014-12-15 20:37

满意回答

你好,您的问题已收悉,发现 鸡胸 或者O型腿的话,这个说明您已经罹患佝偻惑筛告病很长期了,因为缺少维他命D和钙质,从而造成布金的骨骼改变。已经改变的骨骼是无法使用药物在改变回去的。你好,建议您骨科诊疗,目的是请骨科医生看一下是否手术整形的好像。你好,您安纪的问题已收悉

那寄翠_kfKJ   2014-12-15 20:59

其他回答

确诊是 佝偻病 的话,早期应用积极补维他命D和钙口服葡萄糖酸钙和鱼肝油,用量依据小宝体重进行计算,渐渐加体内缺少的钙离子和维他命D,及时增添辅食,多晒太阳,可以预防佝偻病。

翟寻冬_gvMU    2014-12-15 20:58

注意补充钙质,常去晒晒太阳,后期可以手术

矫忆文_Ptal    2014-12-15 20:51