不来月经,吃这个药有效吗?醋酸甲羟孕酮片(据说又叫安宫黄体酮)

醋酸甲羟孕酮片(据说又叫安宫黄体酮).听说这个药可以催月经来.是真的吗?在药店可以买到吗?大概多少钱?如果不是,那么什么药可以让月经赶快来??真的很着急`我应该没有怀孕`但是月经晚了好多天`怕家人怀疑.谁能帮帮我.解答我的疑问`谢谢了!!`

满意回答

不来月经,吃这个药可以炼捆征啊,一天吃一次沃常,一揭怠次5颗,很便宜~~不要紧张,紧张也可以让月经不准~

匿名用户   2006-07-20 14:21

其他回答

如果你确定你没有怀孕最好不要服用黄体酮。因为黄体酮本身可以导致内分泌紊乱,月经不规律。 另外你不要那么着急,放松一点,太过紧张等心理因素可以导致月经延迟或者闭经的假孕现象。 但是例外的情况,比如你的月经一直很没有规律,闭经等是可以服用这种药的,但是要遵循医嘱,不要随便私自服用。随便吃药,内分泌紊乱了...很难调的。我是医生,请不要有侥幸心理,要对自己负责。

全部展开 收起
母婴用户327585907    2006-07-27 11:43

可以一.2次不会那么紊乱的

胧月夜0310    2006-07-22 00:55