我和女朋友在排卵期ML没带套 第二天吃毓婷 还管用么

我和我对象ML. 射的比较快.射了好几次.单是每回都拔出来.我怕有少量精液或者说没感觉到就射出来. 请问.第二天吃的毓婷.还管用么.没有防护措施.唉. 大家帮帮忙

推荐回答

管用 没问题的 可以放心 不过以后还是要增加自己的技巧 让时间长扬厘点 要不你女朋友不呈搁满足坐且佳 你可就危险了

万俟欣可_YCLu   2011-08-03 14:51

其他回答

有用啊,48小时以内都没问题,但是也不出有极低的几率也会怀孕,至少我朋友就遇到过,建议你下次最好带套

第二天吃是不会有问题的,理论上说是72小时内都可以。 建议少吃紧急避孕药,对身体影响比较大。

管用的。但总吃不好。可以用安全套嘛。

管用