我宝宝快满两个月了,因为缺钙和缺锌,所以在给她补葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙,请问这两

我宝宝快满两个月了,因为缺钙和缺锌,所以在给她补葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙,请问这两种可以同时服用吗?另外,葡萄糖酸锌可以和果汁同时服用吗?贝因美奶伴葡萄糖在武汉哪些地方有卖的?
laugh213    2013-07-22 18:56

其他回答

您好! 可以同服也可以分开服用。不要和果汁一起服用。缺钙如果不严重可以服用鱼肝油来调整。建议在医生指导用,不要擅自用药, 奶伴葡萄糖在药店和商场里有售。具体地址要和当地业务部联系。

姚蕴秀_RFKk    2013-10-18 12:30