宝宝9个月缺钙缺锌喝三精的葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌一个多月 再化验发现一点没补上来

医生说三精的葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌属于保健品 要吃药物性质的才管用 开了金三微复方钙铁锌口服液 不知道这个药怎么样 宝宝不缺铁 用这个行吗 有没有什么更好的推荐
谷梁雪容_pPjp    2014-12-20 10:38

其他回答

你好,宝宝缺钙比较严重的话,要选择药物补充,补钙的最佳时间在晚饭后一段时间,同时白天还要给服用鱼肝油,多出门晒晒太阳。