超吸蓝芯、妈咪宝贝、好奇、花王、帮宝适、安尔乐、雀氏这些纸尿裤哪个好用

宝宝的妈妈们请指点一下

满意回答

很负责人的告诉你,没有什么好不好,只有适合不适合哦。只要宝宝用了没有过敏啊,红屁股啊,尿尿没有漏尿啊,没有嘞到小腿啊,都可以用哦,其实纸尿裤我觉得最该关注的是透气性和吸水性,干爽就好了 我家宝宝出生的时候我给他买的妈咪宝贝和好奇,医院里送的帮宝适。个人感觉还是好奇和花王最好用哦。我的经验是,妈咪宝贝属于经济实用型的,但是到件怠斯了M码就没有尿显设计了,好奇分蓝色国产好奇和白色进口 原装进口 当然还是进口和原径逝装进口的好用啦,一般一片2块钱不到,花王吸收不错,就是司训超贵的,日本产的东东,花王没有弹力腰身,裤子穿着老像要掉似的,不是很贴身。帮宝适呢,是老牌子,但是个人感觉不够透气,表面感觉也不是那么干爽。安尔乐不透气,雀氏没有用过,不做评价啦。回答了这么多,希望对你有帮助。

称雪风_EoBi   2011-11-17 13:58

其他回答

好奇金装比较柔软,喜欢用的妈妈很多的 干爽舒适比较平价,而且适合晚上用,它的特点是吸收体比较长,晚上妈妈担心的后漏问题不会出现啦 两种都可以屯一些 不过他们官网经常搞活动的,金装的以前有,现在干爽舒适有活动,玩小游戏,有机会可以拿到20片的普通装,甚至一整箱纸尿裤,很给力。可以搜索“好奇快乐营...”参与哦

全部展开 收起

好奇、绿帮我比较常用。 但绿帮适合夏天用,现在用的最多的是好奇干爽舒适,外面超市都有卖的。 我用下来觉得最大的好处就是不太渗漏,棉层很平整,吸收非常均匀,我觉得好奇的做工是不错的,剪裁也很合身。 最近好奇也在搞活动,玩一个好玩的游戏,还有20片,甚至一整箱的试用装可以拿,挺划算的 就在它的官网上,“...大战尿湿宝宝”,就快结束了,要参加赶快

全部展开 收起
苗乐安_YJN0    2011-11-18 18:32

好奇、花王、帮宝适这3款听的比较多,应该挺好的。

用妈咪宝贝不会红屁股