江苏省睢宁县计划生育二胎要结扎吗?

江苏省睢宁县计划生育二胎要结扎吗?我们夫妻第一胎是儿子,第二胎又生了个儿子,现在计划生育找我们结扎,我们有别的选择吗?我们夫妻都是农村户口!请问我们将如何处理这种事,另外结扎是在哪个医院进行?

推荐回答

好像国家没强行规定要结扎哦。可能计划生育怕你们再生吧竖丛键 所以叫你们结扎 如果怕再次迷绣怀了崇孕 可以女方去医院安环

匿名用户   2013-07-08 17:52

其他回答

大哥,那个是他们自己规定的,给你们设的障碍,国家没有强行规定,现在这个时代谁去结扎受那个罪,有很多避孕措施的,他们就是拿这个来压你,他们就是法,除非你给钱给你们那的计生专干,他会什么都给你办好,没法说理,他们就是这样逼我们的