全身僵硬,四肢无力 生活不能自理

  全身僵硬,四肢无力。生活不能自理你好大夫,我丈母娘从20几岁开始就全身不灵活,活行动不方便,全身僵硬四肢无力,这六七年更严重了现在几乎瘫痪了。但是能吃能喝。头脑清醒。说话正常。不能生气,生气就好像昏迷一样没有知觉,以前拍过脑cT、没有发现什么异常。
辟夜梅_OL8m    2014-12-19 11:15

满意回答

您好!练习瑜伽是个逐渐的适应过泳之程,由于您刚刚经历了怀孕,生产的过程,身体发生了很大的变化,需耻眠要多练习一段时间才能适应之沙竞,每个人肌肉的弹性恢复是不同的,建议您慢慢练习,不能过于着急,但是如果不适,那么需要及时到医院做检查。祝您健康!

窦建迎   2016-03-19 17:36

其他回答

你好,四肢无力可由多种原因造成,缺钾只是其中的一个原因。 贫血 , 甲状腺 机能减弱, 甲亢 ,糖尿病,脑血管疾病等都会出现四肢无力,希望我的回答能帮助到你,祝健康。

宿友珊_dLmP    2014-12-19 11:26

您好;这种情况和身体虚弱, 免疫力 低下有关,中医所谓肾阴虚的症状.加强体育锻炼是关键,祝您身体健康。

仍凝心_DxEC    2014-12-19 11:32

根据你的描述考虑是阳明腑的表现,体内有热,大便不畅畅通建议:去医院做脑ct检查,只有明确诊断,才能更好的治疗医生询问:祝你生活愉快

司马迎波_yONB    2014-12-19 11:28