洗完澡后,四肢无力,头晕恶心,全身发麻、僵硬?

  洗完澡后,四肢无力,头晕恶心,全身发麻、僵硬? 洗完澡后,四肢无力,头晕恶心,全身发麻、僵硬。
牵瑞绣_VaiC    2014-01-03 13:32

满意回答

您好,考虑 胃肠炎 导致的,可以服用黄连素片和颠茄片对症吊蛋残医治.拉肚子或者吐严重须要静脉丰做输液.必须时须要进一步依据疼痛部位和性质以及并发症状看大夫 体检 和相应的辅助检查确诊.确诊之后制定医治方案.不能盲目服用药物.祝早日康复倘震.

伏国安_IQqj   2014-01-03 13:48

其他回答

这种情况是风寒感冒,洗浴后腠理开,病邪侵入机体,发现一系列感冒症状,可以继续口服 感冒药 ,补充水分,多休息。

益乐咏_0bCI    2014-01-03 13:52

您好, 腹泻 ,夏季湿气太重,是湿伤脾胃。可服用藿香正气胶囊和附子理中丸。注意饮食卫生,不要吃冷饮,非常是冰柜里的东西。可每日炖 红豆 、汤薏仁喝。

谌丝祺_cyYw    2014-01-03 13:49