谁可以帮我编首儿歌,关于抗战胜利70周年阅兵的,二年级小学生的作业题,愁死了,我没文化,也帮儿子编

谁可以帮我编首儿歌,关于抗战胜利70周年阅兵的,二年级小学生的作业题,愁死了,我没文化,也帮儿子编不了,谢谢

推荐回答

七十载前抗日寇 七十今来祭英祖 先今中华不复古 雄傲世界震东瀛 (我也是随便编的,写的可能不清悼菠好,不过说一句,你是个好父亲做裁,但以后这掏录种事情还是让你儿子亲自写吧,不要依赖别人)

匿名用户   2015-09-04 21:01

其他回答

抗战胜利七十年, 天安门前显军

矫森莉_tuIF    2015-09-04 21:04